Не предам

  Никогда я тебя не предам,
  Не надейся на это даже.
  Своё сердце тебе отдам,
  В непонятном,слепом кураже.

  Пройду с тобой по садам,
  По забытым всеми тропинкам.
  По запретным силы местам,
  Дорогая моя кувшинка.
 


Рецензии