Любви Взаимной Меч!!!
Всё то, что изначально было, есть и будет.
Пронизано Твоим Лучом!!!
Меня никто уж больше не осудит,
За то, что я взорвался встречным,
Взаимностью Заряженным Огнём!!!
***
Да и кому судить?
Кто мы такие?
Под масками Животных и Людей?
Весь этот Мир!
И все Миры другие!
Из однородного метала!
И камней!
***
А эти камни и металлы.
А эти лица и слова.
Ты! Только Ты одна!
Здесь и Играешь!
И только Ты!
Во всём!
Всегда Права!
***
И отделиться Невозможно!!!
И в этом расслоении Иллюзии, Любви!!!
Ни кто и ни кому, конечно не поможет!!!
Мы все! Лишь Тени, многослойные Твои!!!
***
Лишь Луч Отца!!!
Пронзающий Основы!!!
Даёт возможность вспомнить!!!
И возжечь!!!
Огонь Владыки! Новой Материальности!!!
И Вечной Песни Новой!!!
И Право Высшее!!!
Победоносно обнажить!!!
Любви Взаимной Меч!!!
Свидетельство о публикации №115122310363