Проверка слуха

Проверка слуха выявила глупость.
На "сорок восемь" пациентка отвечала :
"Что вы,доктор ?! Тридцать пять !
И (я надеюсь),если кто-то спросит
Не станете вы это оглашать ?"
На шёпот "три", был шквал негодования:
" Всего один ! Да и того,
С трудом,но подняла !
Случайно получилось всё,
Сквозь мутное сознание.
Но рада,что хоть так,но родила."
На цифре девяносто семь
Случился ступор
У пациентки явно слух пропал.
Сидит,молчит,лишь улыбаясь глупо.
Предполагаю в точку я попал.

Декабрь 2015


Рецензии