Все карты спутаны
Тепло елейно расточая.
Природа вдруг сошла с ума,
Собою время означая.
Повсюду в мире круговерть,
Накал страстей и ожиданий.
И жизнь помножена на смерть,
И смех зашёлся от рыданий.
Ещё чуть-чуть - и Новый Год.
Торгуют ёлками. А рядом
Бутоном розочка цветёт,
Поверив тёплым лживым взглядам.
………………………………………………………………
Фото сделано в Киеве. Декабрь 2015
Свидетельство о публикации №115122310303