Что? Когда и где?
С губ слова-осколками горох.
И своим неведомым мерилом
Ты мне объявляешь-все прошло.
Я не понимаю объяснений...,
А за дверью-шорохи шаги.
Ни каких позывов к примирению.
Проза жизни это не стихи.
Проза жизни - как же ты банальна,
Но в тебе таится здравый смысл
Без тебя романтика зеркальна,
А за зеркалом другая жизнь.
Свидетельство о публикации №115122310285