Сок-сон бензиновый

Давно поблек сей глянцевый журнальчик.
А ты всё дрочишь на него мой мальчик.

Великий муж согбенно обреченно.
Уходит в мир великого гормона.

Химическая сука зависимость.
Жажда повторить свойство.
Страсть как пережить хочется.
Из организма извлечь таковство!

Мы же из всего создаём качество.
Незримое так неистово манит.
В жопу это всеЯчество.
Меня лично и своё кумарит.

Лампами светятся истины правил.
В тьме беспросветной умородства.
Воображением впечатляем.
Мир моего персонального скотства.


Рецензии