как глупо всё устроено

как глупо всё устроено!-
никак иначе тут-
любить нельзя без повода,
и пить нельзя, но пьют!

хворают по-нарочному,
наверное, на вид..?
тут всё-до невозможного!
от хлеба, до обид.

тут многим крутит лампочки
заезжая весна,
(не всех заносят в справочник
лишившихся ума!)

здесь делают проблемами
обыденные дни,
хотя, и дни, наверное,
не каждому видны...

как глупо! до убогого!
здесь всё совсем не так!
Зачем тут к дому богову
приходят натощак?

какой молитвой молятся!?-
я слышал. это жуть!
молитвы сквернословия
тут каждый день жуют!!

ругаются и празднуют,
живут на черновик...
мечты однообразные
какие то у них...

как глупо! бессознательно!
не сон и не мираж!-
они самостоятельно
себя вгоняют в блажь!


как глупо всё устроено...
иначе тут никак!
любить нельзя без повода!
к тому же натощак!

                23.12.15. 21:41


Рецензии
Что-то уж мрачно шибко о жизни, Рома... А найдите -ка - Инна Бронштейн: "Какое блаженство..." Может быть она подскажет вам, с какого боку подходить к любому вопросу...
С пожеланиями добрыми! У вас "вся жизнь впереди, надейся и жди!!!!" Эм.

Эмберг   13.01.2016 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.