Грустить не надо!

Грустить не надо!
Летать...
Летать- не сложно!
К созвездью "Альфа", долететь,
Поверь, возможно!

Я буду звёзды протирать;
Кому-то ж нужно...
И- станут днём они сиять,
Все вместе - дружно!!!

Солнце, рассвет; сил уже нет...
Крылья снимаю...
Надо поспать,- ночью опять,
-Я улетаю!

Грустить не надо!
Летать! Ночь,- просыпаюсь,
Чтоб было весело, всегда,
-Я улыбаюсь!

Я снаряжаю свой "Спец-комб",
Я парень смелый...
На этот раз, протру портал...
Я- Ангел Белый!
:
Грустить не надо!
Летать! - Сдаю вам смену,
Беру себе- я выходной
И ближе к делу.

Одену я, любимый свой- костюмчик серый!
Но- в этот рас, как Человек...
И здесь я первый!

Мой мир- кино... Чувствую- то!
-Я отдыхаю!
Вижу её,- это моё!
-Я улетаю!!!
:
Грустить не надо!
Летать! - В пике восторга,
Над Космодромом в вираже,
-Войска, тревога!

Три Мига сходятся в тиски...
Винт экстремальный!
Меня так-просто не догнать...
Я гениальный!

Солнце- рассвет; сил уже нет...
Крылья снимаю.
Всё, ВВС - Супер войска!
Вас- УВАЖАЮ!)))

Грустить не надо!
Летать... удел для храбрых!
-А скажем, в космос улететь?
-А там, нет слабых!

Опасно звёзды протирать...
Быть- нужно смелым!
Чтоб вместе с звёздами сиять,
-Останься белым!


(рок-н-ролл).
Создано 2005г.


Рецензии