Не свингеры. Песня

Она казалась паинькой,
не девочкой, а заинькой.
Себя я проклял дважды,
женой решив назвать.

        Ну как?! Моя подруга,
        смогла создать два круга,
        порочные два круга,
        в них с ней нам благодать.

Другая тоже заинька,
не девочка, а паинька.
Любовь кручу с ней страстную
в отместку, так сказать.

        Ну как?! Моя подруга,
        смогла создать два круга,
        порочные два круга,
        в них с ней нам благодать.

Но эта моя заинька,
с другим встречалась паинька.
Себя он проклял дважды,
женой решив назвать.

        Ну как?! Его подруга,
        смогла создать два круга,
        порочные два круга,
        в них всем нам благодать.


Рецензии
Порочные два круга - это: он, ты и его подруга - наводит на большие нехорошие
размышления:))))))

Нонна Рыбалко   24.12.2015 13:38     Заявить о нарушении
Точно, наводит. А не свингеры, так потому, что нет среди них полного согласия.

Что касается лично меня, то я не приветствую такие отношения. Пишу потому, что так может быть и даже уверен, что очень часто.

Александр Козка   24.12.2015 22:18   Заявить о нарушении