Неправильный декабрь

Неправильный декабрь итожит год
И март изображает утонченно,
А крокусы вздыхают обреченно,
Увидев новогодний хоровод.
Вот так и я - давно уже не март,
Скорей октябрь, на сентябрь похожий,
Минуту каждую я ощущаю кожей,
Не ощущая, как года летят.
Не принимая за реальность сны,
Не верь игре, что затевает осень,
И разглядев пробившуюся проседь,
Все отложи до будущей весны.


Рецензии