Стишок
Пускай ворчливая родня,
Пусть на работе не всегда
Лежит в твоей руке рука!!!
И ты одна со ста сторон
должна успеть прогнать ворон!!!
Все -- все равно не просто так --
сильней пусть станешь на пустяк
ты с каждым прожитым деньком --
Убьешь все беды кулаком!!!
Что не смогла понять тогда --
поймёшь -- все было ерунда!!!
Нет для сравнения того,
что сердца глубже твоего!!!
Свидетельство о публикации №115122310200