Ренегад
Вот покупаю билетик, и покидаю отчизну, нах.
Упаковал в чемоданчик, прошлое и архивы.
Крутится вал-карданчик.
Колёса шипят резиново.
Проносится мимо Родина.
Полями, лесами, долами.
Но нашему благородию.
Она показалась суровою.
Медвежья страна, бездорожье.
Нечистно, слякотно, зябко.
Быть может, там в странах солнечных.
Другие мытарства приятней.
Свидетельство о публикации №115122310158