а мама ждёт
О чужой - несчастной любви?
Ведь ты совсем молод
И вся жизнь твоя впереди.
От чего руки - как плети висят?
Головою поник.
Нет веселья, в глазах обречённость и негатив.
Кто-то сильный, а кто-то слаб
Тот кто слаб - никогда не поймёт
Что всё бывает не раз,
Раз уйдешь, жизнь уже не вернёшь.
А мама не спит
Мама ждёт сына домой,
А мама не спит
Пьёт волидол и смотрит в окно,
- Быстрей бы пришёл
Обняла тогда я б его.
Ты думаешь - жизнь твоя пуста без неё
К лучшему другу ушла,
Вот беда.
Значит не было его никогда!
Ты думаешь - гореть им бы в аду,
А сам у дьявола на поводу
К зелёному змею лезешь в пасть
Чтоб потом в петлю залезть,
Иль под поезд попасть.
А мама не спит
Мама ждёт сына домой,
Мама не спит
Пьёт волидол и смотрит в окно,
- Где мой родной?
Скорей бы увидеть его
Да.
Тебе плохо.
Ты потерял девушку и друга.
Одумайся!
Незаставляй страдать тех,
Кто любит тебя больше жизни.
Вспомни как в детстве,
Мамина рука одним прикосновением снимала боль
С твоих разбитых колен.
Вернись домой.
Ведь мама не спит
Мама ждёт сына домой,
Мама не спит
Смотрит в окно и пьёт волидол.
Скрипнула дверь
Смахнула слезу рукавом,
- Это мой сын
Родной мой вернулся домой.
Свидетельство о публикации №115122310119
Спасибо 😊
Любовь Ройзман 07.04.2017 01:40 Заявить о нарушении
Что переживают матеря, пока оперившиеся птенцы пытаются встать на крыло, знают только их слёзы.
С уважением, К.
Константин Рустамов 08.04.2017 07:55 Заявить о нарушении
Птиц,улетают из гнезда, Переживания остаются.
С уважением,Люба
Любовь Ройзман 09.04.2017 04:38 Заявить о нарушении