За райским порогом?
Непостижимо, как можно было так мозг отключить !
А в ту давность навестил я своего болезного одноклассника, у уже на выходе словно ошпарился взрывом хохота из женской палаты .
Ну и шагнул за запретный порог, от младого любопытства сгорая.
- Радостью поделились бы, хохотуньи ?
- Ой-ой, - отозвалось приболевшие девы игривым переполохом. - Конечно!
Вот только...
Следом забежала расчудесная девонька. Но при исполнении: "А вы это к кому-куда, юноша? В верхней одежде!?"
-К нам! - отозвалось задорное девичество слаженно .
В подтверждение дамы тут же постельки пригладили, личико на скорости сделали, пояском талии обозначили...
Кипятильник в трёхлитровую бутыль, яства из загашников на клеёнку замшелой столешницы.
Табуретку гостя к самой из них симпатичной и скромненькой двигают.
До обеда казённого-тошного час-другой.
Да кто о нём думал тогда.
Гуляет гормоном народ!
В дверном проёме вновь эта незваная девушка в белом и металлически, не сводя глаз с бумажки : "Степанова, к гинекологу!"
Гомон в миг, словно над обрывом завис.
-Степанова!? - никак не угомонится сестричка.
Наливаясь румянцем, нехотя отождествляет себя с этой фамилией ...юная соседка моя.
У умывальника , что с выходом рядом, тормозит бездыханно.
Обводит затуманенным взглядом притихших соседей по уходящему празднику, и протяжно давит на краник.
Набрав в рот водицы, шумно полощет.
Вздыхает.
И...повторно виновато полощется.
- Бульк, - интимно отозвалось в тиши.
Застолье разрывает слёзным всё поглощающим хохотом.
- Ну, пополоскала горлышко девонька перед визитом к врачу, - невинно пожимаю плечом. - Ржать- то чего??
Свидетельство о публикации №115122310117