Природа зимняя в мажоре

Украшен день лучами солнца,
Бескрайним куполом объят,
И пёстрой лентой песня льётся,
А нотки в стороны летят.
Ступеньки волн качают море,
И вдаль торопится река,
Природа зимняя в мажоре,
И даже пляшут облака.
Плутовка белка резво скачет,
Бродячий пёс вильнул хвостом,
Нет дня прекрасней и богаче,
Когда прекрасное в простом.


Рецензии