Русская парная

Деревянная резная,
Наша русская парная.
Бросай пить, курить махорку,
Залезай на третью полку.
Пообщайся с мужиками,
Молодыми и дедами.
Пропотей там хорошенько,
Веничком побей маленько.
А посля в воде студеной,
Ты поплавай  раскаленный.
Вытерся, чайком взбодрился.
Будто заново родился!


Рецензии