Поэзия борьбы

"Да, наша жизнь - борьба, покой нам только снится..."

Ох, и ржут над этой романтикой сегодня:
- За что боролись - на то и напоролись!

Но это те, кто не пробовал истинного спорта, а погряз в профессиональном и коммерческом.

А представьте, вот вышел ты на ринг...
или на стартовую дорожку -
и готов! - и у тебя все мышцы поигрывают.
(Цените сам процесс, идиоты!)

И проиграл - и нет проблем,
и значит, - он выиграл честно.

Так остаётся радость, что ты его не просто знал, а был ещё и соперником.
И он уж тебя наверняка будет помнить.


Рецензии