Хулахупы

Мы с тобой не замечали
Напряжения пружин,
Принимали за причалы
Нежилые этажи.
Что за цирк, смешно и глупо
Выяснять, кто будет кем,
Сколько может хулахупов
Удержаться на руке,
На ноге, на пояснице,
И крутить, крутить, крутить...
Попытайся мне присниться
Где-то в области груди.
Я застыну, словно столбик,
Палка для игры в серсо,
Попадешь мне прямо по лбу
Метко брошенным кольцом.


Рецензии