Я хочу той любви, которой я еще не знаю,

Я хочу той любви, которой я еще не знаю,
Но как научиться излучать ее самой.
Я хочу той любви, где тебя часто обнимают,
И вечером спешат к тебе одной.

Порой мне кажется, что я еще не доросла,
Чтоб так любить, чтоб было просто.
Я по привычке привыкла все усложнять.
Поэтому вот так всё у меня всегда непросто.

А я такой любви хочу, чтоб сердцем чувствовать,
Как тянется ко мне другое сердце.
Чтоб ничего ни от кого не ждать,
Без страха отдавать и получать.

Я так мечтаю той любви познать,
Когда все просто и никто тебя не судит.
Чтоб без сомнений и самой не сомневаться,
Что я как есть, такая нужна.

Научите любить, я забыла как это.
Я привыкла обороняться и защиту держать.
Я масок много на себя надела,
От боли защищаясь, от любви бежала я.

11.12.2015


Рецензии