Дары
И крик и звон цепей
Но на экране тишина
Когда Мэр у гостей
А здесь попробуй не кричи
Когда дороги нет
Чтоб принести ведро воды
На склоне жизни лет
Но к нам он в гости не зайдёт
Здесь похвалы не жди
Скорее к вору он пойдёт
Где щедрые дары
Свидетельство о публикации №115122209856