Ах, как тебя мне не хватает

Ах, как тебя мне не хватает.
Хожу по комнате - не свой.
Твой образ, вновь, передо мной -
И в воздухе твой аромат летает.

Не хочется мне делать ничего -
И аппетит, совсем, плохой.
Ведь, рядом, нет со мной тебя -
Ах, как тебя мне не хватает.

Ложусь я вечером в постель -
Оно холодное - такое...
Я, весь, холодный без тебя -
Ах, как тебя мне не хватает.

Лежу и думаю. Где, ты?...
Чем занята - сегодня...
Твой образ, вновь, передо мной.
Ах, как тебя мне не хватает.

Уснуть я долго - не могу -
Кручусь я долго на кровати.
Как мне, так быстро, вновь, уснуть.
Но, образ, вновь, передо мной.

Все мысли о тебе - всю ночь -
Лежу, смотрю я - в потолок.
Уснуть я, долго, не могу -
Ах, как тебя мне не хватает.


Рецензии