От праздников уже тошнит...

От праздников уже тошнит,
Бессмысленность как знак похмелья.
Вас это иногда смешит,
А я всё чаще стервенею.
Но вечером опять друзья.
А значит повод новой пьянки,
И кто-то в поисках рубля,
а кто-то ищет путь в Нирвану.
  Я раздражаюсь каждый день,
  Но это глупая привычка.
  Квартира - сумасшедший дом.
  Пора купить бензин и спички.
  Мои похмельные стихи,
  как полумертвые уродцы.
  Я их сжигаю от тоски,
  Они в окно грозят мне солнцем.
такая странная игра
Где победителей не будет.
от этих праздников  - беда.
и я кричу "Спасите, люди!"
   октябрь 2001 г.


Рецензии