Тень плетётся у ног собачкой

Тень плетётся у ног собачкой
И не спросит куда идёшь
Сам справляйся с своей задачкой
Только ты всё везде найдёшь
И она тебе не советчик
Не помощник и даже друг
Все дороги собой пометит
Ничего не подскажет вдруг
Тень плетётся у ног собачкой
Ей не важно куда идёшь
Разберёшься ты сам с задачкой
Сам ответы ты все найдёшь...


Рецензии