Будут с завистью звёзды шептаться...

Будут с завистью звёзды шептаться 
В прятки нежно с Луною играть
Если жить значит стоит влюбляться 
И любви красоту всю познать
Пробежаться душою поэта
По судьбе незаученных фраз
Вспомнить самое лучшее лето
Вспомнить самый прекрасный свой час
Уловить на одном лишь дыхании
Красоту небывалой любви
С головою в воспоминания
Там любовь этим часом слови
Откричаться охрипшим сомнением
И поверить в созвездие снов
Коль любить так любить с нетерпением
Поцелуи не требуют слов...

22.12.15


Рецензии
КЛАССНЫЙ СТИХ...ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ... БРАВО!
С НАСТУПАЮЩИМ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ...

Люси Ефим-Олина   23.12.2015 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам все благ.
С уважением,

Сергей Дзюба Новодвинск   23.12.2015 00:02   Заявить о нарушении