Если нас ждут, мы возвращаемся, даже с того света
Мы возвращаемся, чтобы пройти весь путь наверняка,
Мы возвращаемся, мы пахнем пеплом, тленом иногда,
Мы возвращаемся, оттуда на всегда.
Мы встанем рядом, защитим всегда,
Растопим горы, и расколем все кусочки льда,
Сотрем со лба бегущий пот,
И мы вернемся, будет к вам наш плот.
Уметь собраться и отдать себя,
Не для того чтоб помнили, а чтобы сохранить любимые сердца.
Отдать, растаять на всегда,
И если ждут… Вернуться… Такова цена.
Мы возвращаемся, без боли, без тоски,
Мы возвращаемся, пусть стянуты в бинты,
Мы возвращаемся, должны вы знать, что такова цена,
Ведь если ждете, мы – вернемся навсегда.
//«Красные ЗВЁЗДЫ»
…Если нас ждут, мы возвращаемся, даже с того света…//
Свидетельство о публикации №115122209700
Денис Побединский 19.10.2018 19:18 Заявить о нарушении