314. Гуляй народ!
Сердца праздничный полёт!
Дед Мороз ко всем придёт,
Радость в дом он принесёт!
Ёлка ярко загорится...
Да огнями заискрится!
Красивейшие игрушки ...
Шишки,дождик и хлопушки!
Всем друзьям подарит он,
Развесёлых песен звон!
Веселись,гуляй народ!
Наступает Новый год!
Свидетельство о публикации №115122209693