Новым опричникам...
Приказы своих пап, вы выполняйте четко.
Заткните глотки тех, кто прославляет гласность.
Во всех вопросах жизни, должна быть только ясность.
Запомните смутьянов на митингах орущих.
Когда вернемся к власти, они свое получат.
Заранее готовьте на всех врагов доносы.
Уж мы их всем потом, расколем на допросах.
апрель 2001 г.
Свидетельство о публикации №115122209690