Виноградины

Недомолвок обиды и ссадины,
Перебитого сердца испуг
Заживут. Но не спят виноградины
В колыбели разбуженных рук.
Не жалея (на что тебе слякоть и
С недопитой виною война?)
Надави из поддавшейся мякоти
Ясноглазого злого вина -
Будем звезды по ягоде пробовать,
Над медвежьим ковшом ворожить...
Мы-то знаем почем эта проголодь -
Виноградная терпкая жизнь.
Так и сбудемся - мало ли, много ли
Этой жизни - воскресни и будь -
Пока пальцы смеются и трогают
Облюбованной ягоды грудь.


Рецензии
Лада,стих удался!совершенствуйся далее!

Яков Шенгарей   03.01.2016 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.