Я немного с тобой не в себе

Я немного с тобой не в себе
Очень редко таким я бываю
Кое как свою жизнь проживаю
И пишу я об этом тебе

Я пишу, а меня накрывает
Интересно сама ли ты знаешь?
Что,как порох меня зажигаешь
Как с тобой моя жизнь сгорает

В этом нет твоей вовсе вины
И своей я здесь тоже не вижу
Я тебя никогда не увижу
Если вновь мы не будем пьяны

22.12.2015 г.
19:48


Рецензии