Нежность

тихий беззвучный шелест –
ветер роняет листья...
нежный беспечный трепет -
слов о любви, а в мыслях -
с лаской коснусь рукою,
трепетно вздрогнув с дрожью,
рядом вздохну с тобою,
тихо прижмусь … тревож/но
рук любимых с заботой
и поцелуй твой в лобик ,
/я сохраню с особой
лаской, теплом, любовью/
шёпот губ твоих томных,
сон в тиши листопада,
шорох капель холодных,
тающих где-то рядом...
и нам с тобою вместе
просто тепло и сладко...
нет больше игр в той песне,

есть только - Мы …

и тайна…


Рецензии