Мой город
Где пробегал по земле ,босиком, под дождем.
Где пролетала как птица, юность твоя,
Словно тучь.
Где своей радостью будешь делиться,
Там, где твой город родной, Красный Луч.
Родина- это где ждут матеря сыновей,
Где, ты найдешь очень много надёжных друзей.
Где отдохнешь от скитаний по свету,
И бесконечных,жизненных круч.
В мире каких городов только нету,
Но самый прекрасный из них Красный Луч.
Мой город - вокруг родная мне Донбасская земля,
Мой город - вокруг родные мне Луганщины края.
Мой город- душой и сердцем я всегда с тобой,
Мой город , мой город, мой город ,мой город,
Мой Красный Луч родной.
Свидетельство о публикации №115122209494
и не раз бывала в Красном Луче.
Спасибо Вам, Илья, за искренний патриотизм!
Мира, счастья и процветания Вашему краю!
С уважением,
Людмила Селюкова 23.12.2015 00:46 Заявить о нарушении
Илья Локтев 23.12.2015 08:31 Заявить о нарушении