Виртуальный роман...

Прошлое снова стучится  в  мой дом,
ты на страничку заходишь тайком, 
в числе виртуальных ночных гостей,
я, до сих пор, часть жизни  твоей.

И я тоже «кликну» в сети на «друзей» 
увижу тебя, семью и детей,
узнаю, где любите вы отдыхать
И то, что не нужно, возможно, мне знать.

Так мы с тобою опять "говорим" -
«в гости» заходим. И оба молчим.
Вот ведь какой виртуальный роман –
в сети нас манит иллюзий  обман.

Все потому, что не можем забыть,
то, как когда-то могли мы любить…
Прошлое снова стучится  в  твой дом,
Я захожу на страничку тайком…


Рецензии
...Два одиночества в ночи
Ведут неспешно разговоры.
К душе подобраны ключи.
Плетет, плетет судьба узоры..

Галина Сафронова   29.12.2015 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Всегда рада вашим откликам, тем более стихотворным... :)

Фея Енисея   29.12.2015 19:34   Заявить о нарушении