В нас почти нет души

В этом мире слишком мало души.
Одежда брендовая, телефоны
- такие подарки мне не нужны.
Мне нужны по душам разговоры
В бесконечной ночной тиши.

Не нужны мне звонки, СМСки,
И в онлайне не надо друзей.
А вот в письме рукописные тексты
Нужны. И крик «Выходи-ка скорей!»

По скайпу не хочу разговоров,
Когда можно дойти и пешком.
Я хочу обсуждений и споров,
Прерванных мамы звонком
О том, что ужинать скоро.

Надоело мне сидеть дома!
Но никто не выходит гулять...
Вот она – цифровая эпоха,
Все в онлайн зовут поиграть.

Уже нет тех «Покажи-покажи!»
Все просят лишь фото прислать.
Всем друзьям наплевать на стихи,
Им лишь бы за комп, да поспать.
В нас почти нет души.


Рецензии