Закончатся дожди...

Закончатся дожди, пройдут снега,
Весна проснется над цветущими садами
И лето буйством разноцветным закипит,
Лишь для меня останется все в серой гамме.

Давно забыла ласку твоих рук,
Ты где-то рядом, одновременно далекий,
Как будто мой и вроде бы не груб.
Сюжет короткий и печальный – о разлуке,

Но что со мной - обидеть не хочу.
Молчу. Сказать, что думаю, не смею.
Люблю, но жить так дальше не могу,
Я ухожу, о прошлом не жалея.
20.12.15


Рецензии