Как прекрасен мир природы!
Надо просто приглядеться.
Не зависит от погоды,
Только от души и сердца.
Добрый сердцем не обидит
Ни травинку, ни букашку -
В них себе подобных видит,
Держит душу нараспашку.
По росе идёт, ступая
Осторожно-осторожно:
Вот стрекозка золотая
Опустилась на дорожку.
Там лягушка с лягушонком
Приготовились обедать,
Мышка с маленьким мышонком
О житье ведут беседу.
Льёт ли дождь иль солнце светит,
Мир прекрасным остаётся.
Пусть на голубой Планете
Всем нам счАстливо живётся!
21.12.2015 г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115122209443
Поэтично и трогательно!
Рада знакомству!
Жду в гости.
С теплом души,
Оля
Ольга Новодворская 11.03.2024 21:25 Заявить о нарушении