Долина Смерти
Зовут Долиной Смерти.
Работают там не врачи.
Не люди, это черти.
В народах прозвища дают.
Всё неспроста, все знают.
Там не стесняясь, мзду берут.
Частенько умирают.
Долины Смерти неспроста.
В России появляются.
Минздрав, Мингробом назовут.
Министры не стесняются.
Они в другом, мирке живут.
В обилии, достатках.
Плевать что умирают там.
В кровавых, жёны схватках.
Какие там сидят врачи.
Никто не проверяет.
Мы люди быдло, для них все.
Народ про это знает.
Как депутатик занемог.
Отдельная палата.
И бегают вокруг врачи.
Лахматая там лапа.
А простым людям, так бывает.
И в коридорах места нет.
Под криминалом вся Россия.
Вы потерпите, весь ответ.
Ещё лет двадцать потерпите.
Весь народ в Рай перенесут.
Как было, ещё хуже будет.
Минздрав, Мингробом назовут.
Полиция молчит немая.
Молчит дружбина прокурор.
Как и в Кущёвке, всё скрывают.
Под криминалом, все живём.
Всё обернётся самосудом.
Казнить их будут, убивать.
Обиды есть, терпеть не станут.
Если вся власть, будет молчать.
Был в Магадане такой случай.
Муж генеколога убил.
Плод прямо в матке разложился.
Мужик зарезал, отомстил.
Его конечно посадили.
За что мужик в тюрьме сидит.
Пьянчугой была генеколог.
Погост, нет места хоронить.
Она детей вовсю губила.
Делов никто не возбуждал.
Им убивать и мзду брать можно.
Куда нам бедным, до них там.
22. 12. 2015 год.------19:58.
Свидетельство о публикации №115122209411