Читая Клинта Иствуда
Снега расплавятся.
Встанет кругом голова.
Я тебе поймаю аиста
Перелетные слова:
В Теле По
Заложим мельницу.
Одуреем от зимы.
Поиграем за поленницей.
Деревянные. Немы.
Голоса инакомыслия
Изучая в шорох плит.
Ты читала Клинта Иствуда.
Никакешная.
В delete.
doktor
Свидетельство о публикации №115122209025
- только время тратить зря.
а читать - то ж с удовольствием
мне пришлось здесь у тебя)))
Татьяна Лаевска 22.12.2015 21:01 Заявить о нарушении