Сама сотворила горе...

сама сотворила горе...невыносимые муки...
слёз поток нескончаемый..к БОГУ тянутся руки..
не знала я и не думала...что такое бывает...
выращенные цветы...вдруг вид сорняка принимают...
проклята жизнь моя может...или за что-то расплата...
мне бы понять,что ж такое...пред кем же я виновата...
но этот вопрос без ответа оставят...я точно знаю...
давно не живу,существую...и клеточкой каждой страдаю...


Рецензии