Родителей - не выбирают!

Мой милый, ясный ангелочек...С глазами мудрыми, родными
Родился ты на свет нас божий, и очень добрый и ранимый...
Тебе -лишь восемь,- но порою,-когда о боге размышляешь,
Мне кажется , что жил ты мною, все так по полкам расставляешь!
Ты любишь всех нас...Всех нас ценишь, ты всех нас миришь и прощаешь!
Но больше всех,-ты любишь маму, за папу ты переживаешь !!!
Чтобы прошли его невзгоды...Вернули то, "чего забрали",-
Чтоб М И Р  пришел в наши народы, и нехороших дядек,- чтоб изгнали!
Чтоб все забылось, все простилось...Мой милый, добрый, светлый малый...
" Ты попроси, бабуся, в Бога,чтобы меня любила мама..."
Я к сердцу внука прижимаю, и слезы горькие глотаю,-
Любовь,- она дана от Бога,а эгоизм я презираю !
КТО любит ,- лишь себя на свете, и равнодушием страдает,
Всегда у "Дьявола" в примете,- тот детских слез ,-не замечает!!!   
А детская душа -, ранима,-сердечко бедное страдает...
И психика, ведь , уязвима,- ночами страх его гоняет.
Он ищет маму , ищет ласку...И недолюбленный с годами,-
Он на лицо наденет "МАСКУ",-и тоже так -поступит с вами!!!
Милый внучек,- тебе желаю,- всего, чего в мире желают,
Прожить : достойно и красиво!Понять,-родителей- не выбирают!!!
Остаться: добрым, милым, скромным,-здоровья- первое,что пожелаю,-
Простить всех:черствых и бездушных,высокомерных, жалких, ушлых,-
На это :Бог и я тебя ,-Б Л А Г О С Л А В Л Я Ю!!!


Рецензии
..Ирина, приветики...Это точно! Есть у меня созвучное..

Александр Николаевич Колесников   04.12.2016 06:16     Заявить о нарушении
..Не могу найти - Нельзя, называется..

Александр Николаевич Колесников   04.12.2016 06:19   Заявить о нарушении
Извените ,Александр я не поняла.Не могу найти -это название Вашего стиха?

Ирина Пиньковская   12.12.2016 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.