***
кто-то по неумению продолжает хранить осторожность,
кто-то поднимет тучи пыли сухой, дорожной,
а кто-то утонет в море по имени Безнадежность.
знаешь, случайно сделав кому-то больно,
ты навсегда останешься трепетным и безвольным,
ты никогда не сумеешь уйти добровольно,
но ты ответишь на мой поцелуй невольно.
знаешь, делай, что хочешь! хватит объятий плача!
перед тобой окна, дворы мосты и немного моей удачи.
знаешь, я не хочу быть с тобой.
неважно, что это значит
Свидетельство о публикации №115122208701
Дарья Скрипник 31.12.2015 00:29 Заявить о нарушении