Меня нельзя...
Меня нельзя обидеть сединою…
Вся ЭТА БОЛЬ оплачена сполна
Огнём мечты, - как новью неземною,
Которой даль Любви озарена…
Ей никогда не сделаться иною…
Пусть на глазах менялись времена –
Всё ярче открывалась глубина
Того, что называешь ты виною…
Её огонь исполнен новизною…
Хотя, какая новизне Цена? –
Дорога чувства будет скоростною,
Пока по ней проходят имена.
… Какой за риск
заплачено ценою?
- Ошибки что-то стоят…
А вина?!?..
2008. 02.10.
Гор. Прохладный, КБР
13 ч. – 33 мин…
Свидетельство о публикации №115122208648
Николай Першин 2 30.12.2015 20:22 Заявить о нарушении