Деревеньке Королевке
Среди полей, лежащих средь берёз,
Среди опор (электро), в землю вросших,
Стоит она – источник чьих-то грёз.
Стоит деревня и зимой, и летом,
И в холода, и в летний зной стоит.
И шлёт она знакомым всем приветы,
Приветы королевские свои.
Живёт деревня, хоть не процветает,
Невзгодам всем живёт она назло.
А кто-то, вдалеке, по ней страдает.
А кто-то рад, что крупно повезло.
Да, кто-то рад, что глушь вдали осталась,
Что изменился жизненный уклад.
Но люди есть, хоть их сегодня малость,
У них в делах в деревне этой лад.
Свидетельство о публикации №115122208597