Больны дети
Больные дети,страшно,трудно,
Принять всем сердцем изнутри.
А им, бойцам, пройти все нужно,
Что мы, не в силах обойти.
Как, защитить их, уберечь,
От неизбежности небес?
Как, скинуть груз с упавших плеч,
Когда уже, идет процесс?
Бороться, верить и идти.
Назад, увы, дороги нет.
Надежда светит всем в пути.
И ты иди на яркий свет!
Свидетельство о публикации №115122208500