Снежный звездопад
Падают мысли.
С равномерной дозой
счастья.
Аромат пьянящего кофе
Осторожно. На вдохе
Впитывает капли твоего
участия.
Разгоняя свежестью
зимней
Мартовские воспоминания,
Звездопадом снежным -
Встречи наши
предвидя
заранее.
Убеждая , перемены - они
не случайны.
Снежинки резвятся, радуют.
И нечаянно.
На выдохе.
К тебе залетают,
прожигая Твоё
Сознание.
Свидетельство о публикации №115122208473
Людмила Помникова 20.02.2018 03:38 Заявить о нарушении
Людмила Котова 2 20.02.2018 09:19 Заявить о нарушении