Грейпфруты

Грейпфруты сладкими становятся,
Когда ты ими наслаждаешься,
По каплям, в тело их впиваешься,
И сок втекает в тонкий рот

И позвоночник выгибается,
И щеки розою впитаются,
Когда так бедра раздвигаются,
Натягивая ткань собой.

И губы, колкие от нежности
Стираются, темнея вечером,
Меняются ночные шорохи,
И света больше нет в окне.


Рецензии