Тройка
Вы снежными стезями!
Неситесь, оголтелые!
Пусть прошибёт слезами
Морозко очи светлые!
В них всё равно задора
Достанет на заветные
Родимые просторы!
Пускай шубейка хилая,
И шапка набекрень –
Не будет нам уныния
В такой прекрасный день!
Хоть Солнышком не греется
Землица, Мать-Сыра,
Но всё ж она надеется,
Что вновь придёт Весна!
Ну а пока, радимушки, –
Мы до седьмого пота
Прокатимся по Зимушке!
Стремглав, до Горизонта!
Свидетельство о публикации №115122208366
В такую жарищу, как в эти августовские дни, особенно хочется зимней прохлады.
С уважением,
Натали Самоний 17.08.2024 00:09 Заявить о нарушении
Александр Прокопенко 18.08.2024 17:54 Заявить о нарушении