Вот и закончились 8 дней

Вот и закончились 8 дней,
Сын с семьей домой вернулся.
Эмираты встретили множеством затей.
Войны там нет.Откуда слухи берутся?
Боинг устроен,как нигде:
Кругом камеры,звездное небо,
Коньяк,виски,ром,еда налегке,
Водка,пиво.Все есть,как дома.
Детям мороженое,фрукты ешь,
Игрушки разные- им подарки.
Номер в гостинице люкс,в их честь,
Махровые халаты цветом марким.
Теплом встретил город Дубай-
Главная столица Эмиратов.
Такая там красота,просто Рай,
И никаких чужих боевиков солдатов.
Море осеннее,фрукты,пляж,песок.
Нет дождика и это отрадно.
В холодной воде искупаться пришлось.
Загара нет.Вот это досадно.
В Россию вернулись ровно в срок
В Домодедово,как и улетали.
Багаж получили и быстро скок
В открытые двери экспресса,их ждали.
               


Рецензии