Не знаю, где это было

Не знаю, где это было…не помню в каком краю…
Сон ли это, мираж? Но, я видела…, как рано поутру,
Леди-День даровала миру, дар небес – Божью росу….

Летели к земле серебристые росы, что бы всё живое
Напоить добротой…спешили к земле Божьи росы,
Чтоб остудить боль земли, осквернённую грязной войной….

Падали росы студёные словно капельки Божьих слёз
На поля, на луга и сады. На тропинки вдоль рек и озёр, где бродят
Влюблённые, на заветный мосток, где впервые встретились мы…

Падали, падали Божьи слёзы, чтобы землю родную сберечь от огня….
Чтобы на веки сгинули войны, чтоб счастливы были и он…и ты, и я….

                ***
Евгения.


Рецензии
Красиво очень... Так образно, возвышенно и романтично! Умничка,понравилось!

Анна Рубиновская   23.12.2015 20:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! Мне приятна ваша поддержка...... С Уваж. Евгения.

Евгения Каратаева   25.12.2015 13:06   Заявить о нарушении