Все стихло. Он мне брат. Он тих

Все стихло. Он мне брат. Он тих.

Бывалочи случайный ветер,
Вам будь то космы теребит,
Мы пацанами были вместе,
От щелбанов башка трещит.,
Но старший Брат , прошу , поверте,
Он И защитник, он и щит.

И хлеба чавкая коврижку,
Я скупо выдавил слезу,
Как будь то мне назло не стало,
Живого..- Получай в гробу.

Все стихло. Он мне брат. Он тих.
И почему я не был рядом?..
И почему не позвонил?..
Прости Братан,глотаю ком !
Поверь,что я тебя любил!
И стынет кровь и в вопле стон.
Скажи зачем, и в чем мотив?
Но тихо, мой брательник тих.


Рецензии