***
Считать минуты
До выхода,
Секунды –
До нового
Вдоха.
Стирать
Все, что прожито –
Не забыто.
Любить
Все, что заново
Собралось.
Открытой
Новым истинам,
Новым звездам,
Собранной
В новый путь,
В новый мир.
Верить
В прекрасное,
В невозможное.
Помнить,
Кто я теперь,
Кто.
Свидетельство о публикации №115122208171